怀孕期间可以同房么?听说怀孕三个月以后就可以同房了是真的吗?

其他答案
孕期间肯定还是可以,前面三个月和后面三个月最好是不要,其他大部分都是可以选择。
怀孕早晚期是不可以同房的,如果在这期间同房的话,对孩子会造成一定的影响,如果是在怀孕中期的话,倒是可以
怀孕初期晚期不可以同房,以免引起宫缩,容易造成流产,怀孕中期可以同房的,对顺产有好处啊。
其实我们在怀孕前三个月的话,是不建议你同房的,因为胎儿不稳定,容易导致出现流产的现象的,在怀孕中期是可以同房的