怀孕三个月零十八天胎儿有多大,胎儿大小与什么有关,与营养有关吗

其他答案
现在的宝宝基本上不是很大,反正宝宝的大小和你平时饮食各方面还是有很大关系的,所以平时一定要多下营养
胎儿的大小跟妈妈的营养肯定是有一定的关系的,要注意及时的补充适量饮食,少食多餐
这个大小的话肯定是有关系的,营养方面吧,还有就是孩子的吸收情况的。
那么像这种厚的话,也就是一斤的样子的,每个小孩子他的发育能力是不一样的,会有差异。这个应该是正常的呀