宝宝贴肚脐贴过敏了痒怎么办,肚脐贴咋样算是正常呢?

其他答案
如果出现过敏的情况下的话,就不要再给宝宝用了,给柴c银宝药膏,然后同时多加注意卫生就好
宝宝贴东西过敏了,不要给孩子用,这个孩子有可能是因为皮肤太嫩了。
宝宝可能皮肤过敏了,贴肚脐贴之后观察一下,特别的痒痒,难受就不要贴了,因为每个宝宝的皮肤都是非常的娇嫩的。
宝宝,如果出现过敏的情况,暂时就不要给她用了吧?你可以看下,用了之后,他周边有没有出现红点点?
现在这个阶段的时候,肯定还是需要多注意卫生的呀,尽量还是暂时先不要给他用这个东西了。