新生儿预防针可以推迟多久呢?一般情况下可以推迟多长时间?

其他答案
这个月可能一个月给他打一次,比较适合一些。应该满月的时候一次,没有出生的有一次。
没有规定时间的,只是能推迟,不能提前的,所以不要太担心,等到宝宝好了之后再去就好。
可以推迟很久,这个是没有什么影响,但是一定不可以提前的,自己一定要多注意小心一点。
这种一般都是身体不好的情况下才可以推迟的,平时的话是不可以推迟?这方面你要注意一下