孕妇晚期保胎吃什么好,哪些食物可以保胎呢?

其他答案
怀孕晚期如果你有一些早产的现象,就只能够积极的配合医生来进行保胎。
这时候你会考虑就是补充鱼胶汤。这个主要是可以进行更好的保胎效果
怀孕晚期多吃一些温补的东西。多吃一些水果,蔬菜,纯牛奶,白开水。
孕晚期的话,这个就是饮食方面注意营养平衡就可以啊,每天换着花样吃啊。
在保胎期间需要饮食各方面均衡一些就可以了的,然后一定要多休息一下,尽量饮食各方面均衡一下
孕晚期的话,这个自己一定要多注意按时去医院做检查就行了,没有什么影响不用担心的。
如果是想要保胎的话,那在这个阶段的时候,肯定还是需要好好的休息,然后保胎期间的时候不要性生活,不要做剧烈运动。