新生儿很容易出汗怎么回事,宝宝爱出汗是缺钙吗?

其他答案
这个也是不一定的,如果宝宝吃奶的时候出汗的话也是属于正常的,因为宝宝吃奶的时候是要出力气的,如果宝宝出的汗是冷汗的话,就有可能是缺钙或者缺少微量元素的原因的,你平时可以给宝宝吃一些鱼肝油,促进钙吸收
这种情况有可能是缺钙引起的,你平时立刻给宝宝补钙或者是给他吃点维生素AD,或者是带他到医院检查一下,在医生的指导下进行使用鱼肝油的。
宝宝可能是因为有点缺钙,所以才这样子的吧,平时你可以多给孩子补充些钙片之类的呀,然后多让他运动一下都是可以
天气热的情况下,宝宝容易出汗,也很正常的呀,而且宝宝排汗功能比较差的情况下,宝宝出汗也会从头部出来的
宝宝很容易出汗的话,可能是因为太热了吧,最好还是要多喝点水呀,平时多喝牛奶补钙。