婴儿不大便几天是便秘?宝宝两天没有大便了,算便秘吗?

其他答案
宝宝三天左右不大便的话,就是有些便秘,要顺时针的揉揉孩子的腹部,促进肠道消化,慢慢改善一下。
宝宝两天没有大病的话,有点轻微便秘的,可以给宝宝多喝点温水,或是给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃的
至于便秘的现象,一般都是三天的,可以使用一段时间的益生菌药物。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理