新生儿头顶没有囟门是怎么回事?新生儿头顶没有囟门会导致身体出现什么症状。

其他答案
宝宝的话,这种情况肯定还是会对发育有影响的,一定要多注意照顾好宝宝,观察一下。
有可能是缺钙引起的,宝宝比较小的情况下都是比较容易出现缺钙的情况,你这个时候一定要注意补钙,平时多吃一些含钙比较高的食物,慢慢的调理一下身体的。
怎么会没有的呢?有没有问过医生的呀?可能是不太明显而已的吧。
没有这个地方的话,还能让正常宝宝发育畸形的或者那大脑受损的。
这个可能可能是没有的呢,你自己还是不要胡思乱想吧,等宝宝满月的时候可以带宝宝体检一次
你好,这个绝对不会的,肯定是宝宝前卤门太小瓶时注意观察一下看看。