排卵期同房后几天想吐怀孕的几率大吗

其他答案
这么短的之内,应该不会有反应的,可能是你自己的错觉,如果想要知道是否怀孕,十天之后,你可以去做个抽血检查
在排卵期的时候同房的话很容易怀孕,但是不会那么快就会有反应吧,首先会导致月经推迟。
没有那么快,大部分的话,12天之后或者选择等到月经推迟之后再测试一下。
只要没有来月经还赢的几率都挺大的,平时尽量在家卧床休养,多吃新鲜的蔬菜水果。
不要以这个现象来判断的,月经推迟三天以后就可以用早孕试纸来测一下,看看自己是不是怀孕了。
如果再这时候会有想吐的感觉的话,那么就说明是怀孕了,所以在这时候也可以先用验孕棒来测试一下
如果是在排卵期间同房的话,那应该是比较容易受孕的,如果是想要早点怀上宝宝的情况下,你可以在排卵期间同房的。
其实如果排卵期同房之后,如果这几天有想要吐的话,这个不能代表是怀孕的症状的,有可能是肠胃问题呢