三周新生婴儿奶量多少才算合适呢?三周新生婴儿奶量过高会导致什么后果。

其他答案
这个不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的奶量也是不同的,你这个时候一定要定期给宝宝按时喂养就可以的。
孩子喝奶粉的数量控制一下,一天下来也就是1000毫升的样子。像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见
亲,您家宝宝是什么要的喂哺方式呢?如果是母乳喂养的,宝宝吃到自然饱就行,如果是配方奶喂养的话,在配方奶的罐子上有适合每个月龄段适合宝宝吃的量,您参考就行了