你们现在冬天怎么换拉拉裤

其他答案
这个都是挺方便呀,就像平常的小内裤一样的,直接脱下来就可以了,如果害怕冷的话,可以给孩子开着暖灯。
把他的裤子给脱下来,然后给他换就可以了,这也是没有什么办法的。要不然的话就给他穿尿不湿,孩子小的时候其实用尿不湿就可以了。
先穿好了拉拉裤了,在把裤子脱了,这样会快一点,一定要快一点。
像这种情况可以脱一条裤腿的,具体的话网上有这种视频的,你可以参考一下的。具体的话可以购买的是大品牌系列产品。