给新生儿用安抚奶嘴好吗?有哪些弊端?在家里怎么自制安抚奶嘴?

其他答案
新生儿是可以选择使用安抚奶嘴的,但是不可以使用的太多,如果频繁的使用很可能会影响他的牙齿发育。
当然可以给用的呀,但是不要经常的使用,因为这些对孩子的牙龈口腔翻译都是喝不太好的
给新生儿是可以使用安抚奶嘴的,这样可以避免孩子自己吃小手,但是也要注意卫生
就是小孩子如果实在是哄不住的情况下,那只能让他用安抚奶嘴等,尤其是有疝气的时候。
给宝宝使用安慰奶嘴,这个是会直接影响到宝宝的牙齿发育,而且到时候戒掉是很难的,这个就需要控制的。