产后奶水不足怎么按摩?奶水不足是不是因为气血不足引起的呢?吃什么可以帮助下奶呀?

其他答案
主要是平时多按摩胸部,然后多给宝宝吸,这样奶水才会多的,同时你要多喝汤,可以选择多喝一些鱼汤,花生汤之类的!
奶水不足的情况下最好要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,平时也要给宝宝吃,也要放松心情,不要给自己太大的压力。
那么在这时候就可以多吃一些补血的食物,而且最主要的就是要让宝宝多吸,这样子才能够唱得出来奶水
可以顺时针的揉一揉乳房啊,平时多喝一些下奶的汤,多注意休息心情,开心1点,多给宝宝吸,奶水也自然会比较多。
然后奶水不足了,你平时要多通过多喝点营养的汤水啊,对你的奶水分泌很有帮助的。