怀孕四个多月感冒吃什么比较容易好?对宝宝有影响吗?

其他答案
可以喝一些红糖姜水,可以帮助驱寒治感冒的,然后同时要多喝水,多加注意饮食清淡卫生,多注意保暖就好!
孕妈妈感冒的时候应该是需要多吃些水果和蔬菜来帮助补充维生素了,还需要多喝水来加快新陈代谢了。
已经怀孕4个多月了,如果是感冒的话,肯定还是需要选择找医生给你开一点中药吃,这样才不会有影响。
能不吃药就尽量不吃,如果实在严重可以吃对乙酰氨基酚,这个药小宝宝都可以吃