在怀孕期间怎样控制体重啊

其他答案
怀孕期间的话,主要是不要吃太多油腻上火的食物,这样的话就不容易发胖的,然后同时要多补充一些营养,适当的运动一下
主要是要考虑少吃多餐,不要吃太油腻的东西。这样才能够合理的控制
怀孕的时候也需要适当的控制,一下饮食平时也需要多注意加强营养少吃多餐的。
怀孕期间的话要控制饮食,嗯尽量的少食多餐,避免摄入过多的高热量,含糖较多的食物,其次的话要保持一定能量的运动
这个时候注意营养搭配均衡一点,一般都不会容易发胖的,或者你需要选择比较温和的食品,也一定要健康,有营养
建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。