8个月宝宝贫血怎么办

其他答案
这么小的孩子就贫血吗,你去给他检查了吗,这两天有没有出现感冒之类的症状?如果孩子感冒的话,他各项检查都容易不过关,所以也不是很准确,如果确定是贫血的话,就赶快去拿点药。
如果检查有些贫血的话,就只能够给孩子对症的来调理,可以吃一些高铁的米粉。
宝宝贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中给他调理一下,比较严重的情况下,那应该是要在医生的指导下进行使用药物的。
给孩子添加瘦肉,蛋黄,动物肝脏,吃这些食物都可以补学,对孩子身体发育有好处,也可以给孩子添加含铁量高的奶粉米粉。