哺乳期发烧感冒在输液请问能喂奶吗?急,宝宝也在发烧感冒中

其他答案
如果是发低烧的话,应该是可以继续给宝宝喂母乳的,但是现在使用药物的情况下,最好是要暂时停止给宝宝喂母乳,因为有一些药物是会通过奶水给宝宝的。
这个时候哺乳期间发烧感冒了,打针的话肯定不能喂奶呀,最好是给宝宝喝奶粉,小孩子也感冒发烧就要去医院了,要给宝宝注意退烧啊。
如果你是已经打算吃药的情况下,肯定是不可以的。起码要休息一两天的时间才可以的
那么像这种情况的话,可能会有一定的影响的呀。像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见