胃肠感冒宝宝不爱喝水怎么办呢

其他答案
肠胃感冒的宝宝多喝开心水,可以添加一点点葡萄糖或者选择给宝宝用一些感冒药物的。
孩子如果不爱喝水,你也不要去强迫的,有时候他就是觉得没有味道,可以加一点点葡萄糖。
因为孩子不爱喝水,所以恢复的也会比较慢,你要慢慢养孩子适应,而且你要给他用药物治疗
宝宝感冒不是很严重的话,如果现在添加辅食的话,你可以从平时的饮食当中给他调理一下,平时一定要给宝宝多喝水,或者是给他吃一些水果和蔬菜。
小孩子都是不喜欢喝水的,在这种情况下,你可以等它肚子饿的时候再给他喝,这样孩子会更容易的接受一点
是我们小宝宝如果是着凉感冒肯定是会影响到食欲,但是这个时候不能不给他喝水的,喝水可以帮助排毒。