宝贝拉肚子怎么办啊

其他答案
小孩子拉肚子要给他注意保暖哦,比较小的宝宝可以喂点妈咪爱给他喝调理一下肠胃,如果比较大一点的小孩子,你可以用苹果蒸熟了给他吃哦。
宝宝拉肚子,注意千万不要脱水了,及时到医院化验手指血和大便,可能需要补充口服补盐液或者是输液注意也是要清淡一些
可以给孩子喝点热水,防止宝宝拉脱水,用苹果煮水喝,可以缓解拉肚子,平时少吃多餐,吃点米粥类的食物多注意保暖。
如果出现了拉肚子的现象,可以使用一段时间的益生菌的药物,比如。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理