孕妇产前需要准备什么东西去医院呢?宝宝呢?

其他答案
这个要准备的东西比较多,建议你列个清单,大人的衣服有月子服月子鞋啊,不过在医院的话刚开始医院他有衣服的话就不用带也可以小孩子,纸尿裤,奶瓶,奶粉啊那些大人还有那个产后垫。
肯定要准备一些待产包比较适合一些的,到时候宝贝才能够早点发动去医院的。
孕妇需要准备一些待产包,还有这个奶粉,奶瓶,纸尿裤,去医院就可以了。
你需要准备好自己的待产包,宝宝的衣服,奶瓶,奶粉,纸尿裤,还有你自己需要用到的东西