婴儿湿疹是怎么引起的?

其他答案
如果有湿疹的话,你就应该用点湿疹的药膏,有的孩子他就是过敏引起来的,有的孩子他就是热的,要对症才能下药呀。
宝宝的湿疹一般是因为上火引起的,所以给宝宝添加益生菌了,呵护宝宝的肠道健康,防止他上火。
湿疹不严重的话,建议先给宝宝减少衣服,宝宝衣服不要穿太多,手摸宝宝的后脖子微热的就行,平时多擦保湿的东西,如果严重的话可以擦地奈德
小孩子有湿疹有很多原因引起的,有的也跟怀孕期间妈妈饮食有关系,如果平时妈妈喜欢吃那些辣的东西,就会引起小孩子长湿疹。
可能是因为热的有可能是过敏啦,平时不要穿太多的衣服,多吃蔬菜水果,多注意休息啊。