孕妇吃猕猴桃好吗

其他答案
怀孕期间是可以吃猕猴桃的,猕猴桃里面含有丰富的微量元素,而且这个也是含有叶酸的。
孕妇是可以吃猕猴桃的,猕猴桃当中含有大量的维生素,C对妈妈是有利的。
孕妇是可以吃猕猴桃的,吃一些猕猴桃可以有效的补充维生素的哦。
当然可以的呀,适当的吃一点都是可以帮助补充维生素的,对孩子的各方面发育都会有很好的帮助的
怀孕期间当然可以吃猕猴桃,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,一定要保持多样化,不要挑食。