四个月宝宝喉咙有痰咳不出怎么办

其他答案
去医院看看吧,或者在百度查一下看看!是否要去医院观察一下。现在换季了,多多照顾宝宝
四个月的孩子喉咙有痰,可以给孩子喝一些冰糖雪梨水,止咳化痰。
这个应该要多喝一些温开水的,如果真的是有痰液的话,吃点药也是可以化痰的。
平常可以给孩子喂点葵花牌祛痰颗粒,这样才可以帮助孩子化痰,然后尽量多给孩子喝点温开水。
四个月的宝宝,喉咙有痰,可以平时给它喂一些温水,注意保暖,这样会好很多的