维生素的重要性是什么?

补充描述:维生素对人体的作用是什么?而且在加上太多种维生素更加乱了,老妈现在就是在补充着汤臣倍健多种维生素,可以补充多种维生素,不知道维生素的重要性是什么?

其他答案
这个肯定就是对身体有很好的一个好处,那平时肯定就是多吃一些新鲜的果蔬也可以的。
这个对人体的帮助都会比较大的,这平时要多吃一些蔬菜水果,也可以额外的补充
如果缺乏维生素,可能会导致宝宝的生长发育变成影响,大人也是一样的,还有可能会出现掉皮之类的情况
维生素能维持身体健康,我也经常吃汤臣倍健多种维生素,这种不仅能补充维生素,还能补充矿物质呢。