六个半月女宝宝轻微咳嗽怎么办

其他答案
宝宝如果只是轻微咳嗽,可以给宝宝多喝点温水,或是给宝宝煮点冰糖雪梨水喝,这个是可以帮助宝宝润肺的
宝宝如果出现咳嗽的情况可以适当的给他多喝一点温水来缓解一下症状。
我不太严重,就不会给宝宝用药的,你都给他喝点水,可以给他吃点川贝炖梨水,或者是罗汉果煲猪肺
可以给孩子多喝些白开水慢慢调理一下,严重的话要在医生的指导下用一些止咳冲剂。
这种应该是没有问题。可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。