原装进口奶粉哪个好?进口奶粉有哪些?有没有知道的朋友?

其他答案
很多进口的大品牌的奶粉还是蛮不错的呢,我一直都给宝宝吃蓝臻顶配蓝罐奶粉,含20倍乳铁蛋白,提高抵抗力
喝的奶粉都不错的,我们家的宝宝喝的是美赞臣的奶粉,我个人觉得也是很不错,去了解一下吧。
佳贝艾特是一款荷兰原装进口的奶粉,我们宝宝就是在吃这个奶粉,还是朋友介绍的呢,这个奶粉味道比较清淡,宝宝也比较喜欢吃,而且吃了也很容易消化,吃了有3个月了吧,宝宝基本都不怎么上火呢。