宝宝老是咳嗽怎么办呢

其他答案
那肯定就是感冒引起来的,孩子如果咳嗽的话,你就应该给他吃点止咳化痰的药,一定要给他多喝水才行,要好好的给他注意护理。
你可以给他吃药,如果孩子的这个情况比较严重,就要给他吃点罗汉果煲猪肺,或者是给他吃点阿奇霉素之类的
如果宝宝可以吃水果了,熬些枇杷水,吃一些冰糖炖雪梨之类的,都是可以帮助止咳的,先慢慢调理一下看看。
长时间的咳嗽的话,有可能会引起支气管炎肺炎的,所以都得需要注意赶紧治疗。