🔥有做月子洗头的宝妈吗? 月子前包括孕晚期,我都是天天洗头,不洗头那晚准睡不着觉。 我顺产完第四天拆线,拆完线感觉身体已经好得可以出月子了,然后第五天就洗头了,(偷偷摸摸洗的)洗完迅速擦干吹干。 现在就2 3天洗一次,不洗头我都不敢抱我女儿,感觉头皮一层油,又臭又脏,细菌贼多。

其他答案
顺完第二天就洗了😅
洗完没有受凉吗?我第四天洗的,然后受凉了,现在总感觉头顶发凉
为啥不缝肉线,那样的话就不用拆了再受一次罪😥我缝了两层几十针,差点没疼哭死
一个星期后就开始洗头洗澡了,洗了吹干就可以
现在顺产缝针还需要拆线吗
剖腹产第三天就洗头了,不洗实在难受