八个月的宝宝体温37.4度正常吗?

其他答案
对温度的话是有点低烧了,宝宝低烧的话你还是要给他弄一下这个降温的。
宝宝这个体温应该是接近于发烧了,是需要给宝宝多喝水,然后要注意密切观察宝宝体温,看是否有升高的情况。
宝宝这个体温有些低烧,可以泡一泡温水澡,贴有退热贴来进行物理降温,体温超过38.5度要吃退烧药。
感冒发烧了的,你可以给他多喝点热水,或者是给他泡澡,也可以用温开水反复的擦拭身体,都可以帮助退烧
宝宝体温37.4度的话,有点轻微的低烧,可以给宝宝多喝点温水,或是给宝宝少盖一点,或少穿一点,散散热就可以了
宝宝的正常体温是35.5~37度之间,如果37.4度就是发烧了,需要进行物理降温。
宝宝这个体温是有点低烧,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,如果体温超过38度5,就需要吃布洛芬。
这个是低烧,给孩子泡热水澡,可以将提问用热毛巾擦拭身体,可以散热,给孩子喝点热水,可以促进新陈代谢。