宝宝夏天怕热怎么办

其他答案
夏天的时候天气是比较炎热的,加上宝宝新陈代谢本身就比较快,因此就更加怕热了,可以使用空调来降温了。
小孩子的温度比较高,所以比较怕热的。天气好热可以选择开空调比较好
宝宝夏天怕热的话,妈妈就不要给宝宝穿太多衣服,可以吹空调,但是空调风不能对着宝宝吹。
小宝宝的话夏天都是比较怕热的,所以的话这也是正常的,如果夏天天气比较热的情况下的话,可以给宝宝用空调或者开风扇都是可以的,多给宝宝喝水