给小孩断奶,奶胀了怎么办?

其他答案
你可以喝一些山楂麦芽水,这样的话是可以帮助回奶的,然后同时不要吃太补,也不要喝汤之类的
给宝宝断奶的话要选择母乳配方的奶粉,宝宝容易接受。味道也很清淡的。
肯定会疼痛的,大概要考虑三天时间才能够结束的。你就进行热敷和按摩。所以多吃点韭菜和一些麦芽糖水
可出现胀奶的现象,可以使用一段时间的益生菌,用来治疗一段时间试一试效果。这个方面的话自己要注意一下的哦。