满月宝宝长湿疹怎么办

其他答案
出现皮肤湿疹可以直接涂点药膏的,比如说一些芦荟胶婴宝的。这个都安全的。
如果宝宝出现湿疹的话,可以给宝宝涂点婴宝护肤霜。这样会宝宝的皮肤不会有影响。
孩子如果有湿疹的话,就给他用点湿疹的药膏,然后给他多注意保持他的皮肤干爽,要不然的话会有反复的现象。
宝宝在长湿疹的情况下,你可以给他用金银花煮水洗一下的,这个效果还是很好的,对孩子的皮肤也是很有好处