剖腹产后便秘怎么办?

其他答案
平时的话一定要适当的喝些蜂蜜水,多吃一些酸奶火龙果,都是可以防止便秘的。
如果是便秘情况下,可以吃点苹果和一些香蕉。因为这个相对比较安全。
你可以喝一些蜂蜜水或者可以吃一些苹果,都是可以帮助消化排便的,主要是平时要多喝水
产后有便秘的问题是很常见的,建议宝妈可以喝点酸奶的,还可以吃些香蕉和火龙果来帮助通便了。
如果便秘比较严重的话,只能用开塞露,这样会比较舒服,然后平常多吃点蔬菜和水果,帮助调理肠胃。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时一定要加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,多吃一些补血的东西,慢慢的调理一下身体,这样会好一点的。
便秘的现象可以使用益生菌的药物的,比如说。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理
那就一定要多喝点鸡汤,鱼汤那么平时也要多喝水,也要适当的吃点瓜果蔬菜,这些都可以帮助通便的
便秘的现象可以使用一段时间的益生菌呗。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理这种应该是没有影响。