产后怎么消除妊娠纹啊,我在孕期没有护理过的

其他答案
选择涂抹一些去妊娠纹的产品,而且这个时候可以吃些增加皮肤弹性的食物,也要注意适度的锻炼。
然后想消除妊娠纹的几率是很渺小的,你可以在肚皮上擦一点茶油来缓解一下。
其实这些的话有可能会随着年龄慢慢的去淡化,也有可能是要做一些激光手术才可以去除
在产后有妊娠纹的话,可以抹一些去除妊娠纹的药,随着时间也会慢慢散去的
可以抹点橄榄油缓解下,多喝点热水,多吃蔬菜水果,平时多注意休息啊。
生完宝宝之后他会慢慢的淡化的,这个你就不需要担心。感觉肚子痒的时候千万不要用手抓,要不然的话会越来越厉害。
生完孩子以后,如果想去除妊娠纹的话,这个是需要去医院的。可以做一下产后康复。
怀孕的时候妈,妈还是需要适当的控制,一下饮食,不要让体重增长得过快。
这个你要考虑直接涂些橄榄油的,橄榄油的效果比较好的。可以就是起到预防作用。