孕妇怎样预防妊娠纹?有没有人知道呢?

其他答案
这个就是一般怀孕前你就要涂抹一些橄榄油或者茶油来缓解那个来预防那个妊娠纹的呀,有的人要转也没有办法。
想预防妊娠纹的话,在怀孕的时候可以在肚皮上抹一点橄榄油或者茶油,效果很好的。
妈妈在怀孕的时候可以擦橄榄油来预防妊娠纹,而且尽量在孕期的时候体重不要增长过快。
在怀孕期间应该是需要注意适当的控制体重的增长,体重增长太快就容易导致有妊娠纹出现了。
怀孕中期的时候就可以买瓶橄榄油来按摩一下,可以防止妊娠纹的生长,也要合理控制自己的体重。
你可以积极涂抹一些橄榄油比较好的。要提前进行预防为主减少出现影响。
在怀孕三个月的时候就可以涂抹一点橄榄油,这个是有利于缓解妊娠纹的生长的,而且也可以吃点增加皮肤弹性的食物。
怀孕期间可以抹点橄榄油,可以预防长妊娠纹,多喝热水,多吃蔬菜水果,对皮肤有好处啊。
是想要预防妊娠纹,那么这个时候可以使用一些橄榄油的,这个是可以缓解你出现妊娠纹的现象的,试一下。