宝贝12天睡觉不踏实,有点消化不良,怎么办?

其他答案
消化不好的话可以吃一些益生菌调理一下,肠胃睡觉不踏实的话,也有可能就是因为孩子有一些惊跳反射了,这是很正常的。
12天的宝宝消化不良的话,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,然后可以给宝宝按摩一下肚子的
12天的宝宝睡觉有点不踏实,可能是有些胀气的情况,你可以给他做做排气操,消化不良,可以吃些沙棘干乳剂
平时喂养的时候一定要注意,不要孩子一哭闹就喂奶,这个情况可以给孩子喝些益生菌慢慢调理一下。