吃母乳的宝宝什么时间并凸啊?

其他答案
你所说的是断奶吗?一般都是1~2岁的时候选择断奶用奶粉代替。
吃母乳的宝宝的话,自己一定要多注意大部分,两个小时可以选择给宝宝吃一次,都是可以的。
喝母乳的宝宝的话,一般的话,你可以按息的给宝宝喂养的,这些的话不会影响的
你说的是什么意思呢?给宝宝吃母乳的话,你可以根据宝宝的本身情况来决定就可以了的,宝宝肚子饿了。你就可以给吃些的
所以在给宝宝喂母乳期间,肯定是需要定期带宝宝去做体检,只要体检正常就没有什么问题的。