哺乳期奶胀发烧怎么办

其他答案
是哺乳期间奶胀的情况下的话,肯定还是可以选择用热毛巾热敷一下,或者选择用吸奶器吸出来,可以用药的。
总是出现了发烧的现象,很可能是奶管堵塞的原因导致的,要用吸奶器多吸吸会更好。这种应该是没有影响。
有可能是乳腺堵了,引起的炎症导致发烧,可以疏通一下。发烧的话,不超过38.5都可以不吃药,也可以让宝宝吸。超过38.5还是吃药吧,就不要给宝宝吸了。