9个月宝宝发烧怎么办

其他答案
那么在这时候只需要给宝宝做一下物理降温就可以了,要是超过38度的话,你就只能是吃退烧药了
宝宝发低烧的话你要给他物理降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴给他洗一下温水澡,但是发高烧的话,那是需要给他吃点退烧药,最好在医生的指导下进行用药的。
可以给孩子泡热水澡来降体温,也可以用热毛巾擦拭身体来散热,给孩子喝点热水,促进新陈代谢,多注意保暖。
小孩子发烧了,你要给他注意退烧啊,用物理方法退烧也可以,如果超过38.5度以上,然后宝宝的精神状况又不好,建议你叫宝宝去医院看看。
我发烧没什么的。超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧,高烧使用布洛芬或者退热栓,退热针剂治疗,低烧使用柴桂退烧颗粒