我孕50天去做了B超可医生说宝宝偏小为什么

其他答案
这种情况应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时一定要注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,慢慢的调理一下身体的
如果只是宝宝比较偏小的话,你也不用太担心啊,平时把营养跟上就可以了
有可能是营养吸收不够,平时的话可以吃一些鱼肝油可以促进消化吸收,然后的话也可以多吃一些蔬菜水果,适当的少吃多餐,这样的话会比较好一些
检查的偏小了你就要注意营养啊,这个没什么的,这个时候饮食方面多注意点就可以,刚怀孕没多久,要注意补充叶酸哦。
可以吃榴莲和地瓜吃这两种食物长胎快,平时的吃新鲜的蔬菜水果,多注意休息啊。
那么在这时候只需要多吃一些有营养的食物就可以了,然后也要注意一下自己的饮食