孩子占有欲强怎么办?和别的小朋友很难相处,脾气大生气就摔东西

其他答案
这个时候你就要教育他呀,要教育他和小朋友一起分享着玩东西啊,分享着吃好东西啊。
这个你要和孩子多沟通多接触才行。当然也要考虑给他做好思想教育,
这个在没有人的地方可以和孩子讲道理的,不要经常发脾气,让孩子养成习惯就好了。
如果像这种的话,肯定要接受自己一下的呀,像在家里面的时候一定要及时告诉一下他,然后可以通过绘本的方式来告诉孩子,也是可以的