怀孕如何避免水肿?水肿了该怎么办?孕妇避免水肿的方式什么最有效果。

其他答案
可以选择舒适的鞋子,不要长时间的站立,多喝一些绿豆汤,冬瓜汤,利尿的食物也是可以避免水肿的。
平时用冬瓜水喝,用绿豆熬水喝是可以预防水肿的,晚上睡觉时也可以用枕头把腿垫高。
如果这个时候出现了水肿的情况,应该可以多吃一些冬瓜的,这个是能够帮助更好利尿。
这个你要考虑就是用一些生姜煮水泡泡脚,而且平时不能吃重口味。饮食要注意清淡
怀孕的时候如果水肿的话,每天用热水泡一泡,然后每天按摩就可以了。
出现了水肿的现象,这个主要是上火。期间注意吃的清淡一些的,可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些