产妇坐月子吃什么蔬菜最好?产妇坐月子可以吃的东西有哪些?产妇坐月子可以吃水果吗?

其他答案
水果还是建议给他泡一下水啊,或者这样吃蔬菜的话,就给他营养均衡就可以了。
蔬菜之类的应该都是可以吃的,营养要均衡,富含维生素的食物多吃吃。
双方孩子以后坐月子现在是可以吃水果的,用热水泡一泡对身体比较好。
可以考虑多吃点西兰花,胡萝卜的多吃点红枣,还有一些苹果。多吃点温热的食物。
那如果是在坐月子的话,你可以吃一些蔬菜的呀,比如这个时候你可以选择吃白菜的,然后也可以选择马齿苋的呀,或者是胡萝卜。