怀孕手机辐射有多大的影响?怀孕能不能长时间的玩手机呢?玩手机会影响胎儿吗?

其他答案
怀孕以后可以玩手机的这个穿防辐射服玩手机对身体没有影响的。哦
手机的辐射其实是非常有限的,一般都是在安全范围之内的,并不会对胎儿发育有影响,只是手机用多了孕妈妈视力会下降。
怀孕期间偶尔可以用手机,但是不要经常用,平时应该多注意休息,适当散散步啊对宝妈和宝宝都有好处。
不可以长时间玩手机的,自己还是需要控制一下时间,长时间坐着不动,一直看手机的话,对眼睛颈椎都有影响的。
怀孕时间是不能够经常的玩手机电脑平板之类的,对眼睛也不好,得多走动走动。
虽然有辐射,但是这种辐射不足以影响到小孩子的健康,可以购买的是质量好的那种防辐射的这种衣服比较好。这个方面的话自己要注意一下的哦。