产妇坐月子感冒嗓子疼怎么办?产妇坐月子感冒嗓子疼能不能吃消炎药?

其他答案
产妇坐月子的话,如果没有喂奶的话,肠子疼是可以吃点药的,如果有给宝宝吃母乳的话,是不建议吃药的,可以多喝点温水
不在坐月子期间感冒了嗓子疼,如果服用药物最好遵医嘱,特别是消炎药等抗生素类的药物,可能会影响奶水的质量,需要暂停母乳喂养
如果严重的情况下的话是可以吃药调理的,或者你可以做推拿,然后同时可以多喝水,也可以喝一些冰糖雪梨水