排卵期母乳变少怎么回事?排卵期母乳变少该怎么办,排卵期母乳变少是好事吗?

其他答案
母乳变少的话跟很多方面是有关系的,比如说情绪身体原因造成的。
暖气母乳变少的话,这个的话跟妈妈的心情和饮食都有一定的关系,注意调整一下。
如果这个时候奶水变少了的话,那其实你自己可以多吃一些下奶的汤水的,一般都是月经期间才会减少。
这个其实因为营养不够多才会引起的情况的。要考虑就是加强营养的,多吃点通草