月子餐黄豆炖猪蹄有效果吗?月子餐黄豆炖猪蹄是不是太过于油腻了呢?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
坐月子期间可以吃猪蹄炖黄豆,少油少盐,然后这个是可以帮助下奶的,效果也是非常好的。
这个的话是比较油腻的,所以的话平时不需要喝太多,然后吃一两次左右就可以的了,这个是可以帮助下奶的,然后平时可以多喝一些汤
吃这个可以下奶的,平时饮食以清淡为主,不要吃的太油腻了,不然也容易堵奶的。