宝宝发热腹泻呕吐,孩子是不是着凉了呢?

其他答案
宝宝上吐下泄不排除胃肠炎、受凉、病毒感染的可能。建议:少量多次喝水,防止脱水;还可以喝米汤,有补中益气、止呕和胃的作用。必要时化验大便,在医生指导下用药。
小孩子发烧你要给他注意退烧啊,这种情况很多也可能是因为着凉引起的,要多给他喝点温开水,注意保暖哦。
先给宝宝治疗发烧,看他发烧多少度,超过了38度以上的话就给他吃退烧药,如果是低烧的话,给他物理降温就可以了。
宝宝,发热腹泻,呕吐有可能是感冒着凉,引起的也有可能是消化不良引起的。
如果是有出现腹泻的情况下可以喝点蒙脱石散。这个都是因为消化不好的。