产妇月子可以吃豆角吗?我想吃点蔬菜,可以吃什么呢?

其他答案
肯定还是不可以吃的,自己应该都是可以学的,技能菜,大白菜,娃娃菜等会会比较合适的。
应该是可以吃的,但是现在坐月子的话一定要加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,慢慢的调理一下身体,这样会好一点的。
产妇月子里是可以吃一些豆角的,平时的蔬菜在月子期间都是可以吃的
可以吃点豆角的,但是如果在哺乳期间的话就不能吃豆角的,因为这个对奶水分泌不太好。