花豆稀饭产妇能吃吗?生完三周多了,感觉恢复得不错,可以吧?

其他答案
应该是可以考虑补充一点没事的。主要是不能够吃些重口味。多吃点红枣这些
每个地方的习俗是不一样的吧,在我家坐月子期间的时候都不会吃烟的,而且是不会吃豆腐的。
这个对于产妇来说也是可以吃的,而且这个也是比较容易消化的所以也可以适当的吃一点
产后适当的补充稀饭是可以的,要注意饮食清淡和营养均衡,吃一些新鲜的瓜果蔬菜,蛋奶鱼虾肉类,注意休息
应该可以的,不过怀孕的时候也不要经常的吃太多,寒凉生冷的食物,你要尽量选择比较温和的
这种作为产妇的话可以吃的没啥问题。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。